KONTAKT

Karner Bäckereitechnik GmbH & Co KG
Hochstadl 190
8224 Kaindorf bei Hartberg

T:  +43(0)3334/2783-0
F: +43(0)3334/2783-4
E: office@bt-karner.at

STAUBERKASTEN

ALTBEWÄHRTES wird NEU gebaut:

Stauberkasten für König-Regina-Stanzen

in allen Absetzmustern lieferbar

Preis: € 970,-- exkl. MWST ab Firma Karner

WACHTEL-Stikkenofen Typ R-EVOLUTION 1.10

Art.Nr.: A-3b-308

- Bj. 2016 

- Stikkenofen mit Backraum für drehenden Stikkenwagen

- für 20 Backbleche, Blechgröße 580 x 980 mm,

  84 mm Auflagenabstand

- Kombinierte Wärmeübertragung durch Strahlung

  und Konvektion

- Vorderfront und komplette Außenverkleidung in Edelstahl,

  Backraumtüre mit grossflächigem hinterlüfteten Sichtfenst

  mit 2-fach Verglasung. Backkammer komplett geschweißt.

  8 mm Bodenplatte aus massivem Edelstahl.

  Drehteller mit Arretierkugel und Bodenlager, Antrieb oben.

  Bediensäule mit Steuerung rechts in der Ofenfront,

  dahinter liegender Schaltschrank.

  Brenneranordnung vorne oberhalb des

  Backraumes, hinter der Revisionsklappe. Alle Wartungs-

  aggregate über Frontklappe von vorne zugänglich.

- Karusell verstärkt (inkl.)

- Lieferung  werksmontiert (stehend)

- Kondensatleitung hinten

  Backkammer ausgestattet  mit keramischer Beschichtung:

- Eine speziell keramische Beschichtung in der Backkammer

  erhöht den Infrarot-Wärmeanteil im Bereich 3 - 6,3µm.

  Diese Wärmestrahlung dringt in den Teigling ein und führt im

  Vergleich zur konventionellen Wärmestrahlung zu einer

  verbesserten Volumenzunahme sowie einer anschließend

  beschleunigten Verkleisterung der Stärke.

  Das Teiggerüst ist früher ausgebildet,

  der Teigling in kürzerer Zeit stabil und die Stärke kann mehr

  Wasser anlagern.

  Damit verbunden ist vor allem eine deutlich verlängerte

  Frischhaltung der Gebäcke und ein geringerer Ausbackverlust.

- inkl. Flowmeter - Wassermengenmessung für Schwadenerzeuger

- Backfläche: ca. 12,0 m²

- Außenmaße:

- Breite:

1.780 mm

- Tiefe:  

1.880 mm

- Höhe:

2.500 (2.775) mm

Mindest-Raumhöhe:

2.950 mm

- mit Schwadenhaube

2.950 mm

- bei Rauchgas-Abgang hinten 

2.950 mm

- Heizung:

Öl/(Gas)-Feuerung

- Heizungsart:

  Die Erwärmung des Backraumes erfolgt durch Heißluft

  in Kombination mit Strahlungswärme, die über einen

  überdimensionierten Flächenwärmetauscher an den

  Backraum abgegeben wird.

- Schwadeneinrichtung:

- Der Ofen ist mit einem am Rauchgaskanal angebrachten

  Kaskaden-Schwadenapparat mit doppelter Wasser-Injektion

  ausgestattet. Schwadengabe und

  Einwirkzeit sind über die

  Steuerung vielfach varrierbar.

- Lieferung werksmontiert (stehend)

- Kondensatleitung hinten

 Ausstattung mit folgenden Bauteilen:

- Schwadenhaube für R-EVOLUTION 1.10

- Edelstahl-Haube mit Absaugventilator (1-stufig)

- IQ-Touch Computer-Steuerung

- Computersteuerung mit Touch-Screen und Smartphone-Charakter

  mit Bedienoberfläche aus gehärtetem Glas und

  hochauflösendem 9 " Farb-Bildschirm

  Bildschirmdiagonale. Grafikanzeige und Programmierung auf

  einfachste Art. Selbsterkärend. Anzeige von Temperatur, Backzeit

  Schwadenwassermenge, Klappenstellung usw. Master-Code und

  Chef-Code. Tasten für den Bediener können einfach gewählt werden.

  Speichern von Betriebsdaten, grafischen Verläufen von  Back-

  programmen und bis zu 1000 Backprogrammen. Jedem Back-

  programm kann ein Bild und ein Backzeit-Ende-Signal zugeordnet

  werden. 50 Bilder sowie 10 Sounddateien sind enthalten. Die

  Steuerung ist Netzwerkfähig über Ethernet und W-LAN-; USB-

  Schnittstelle, seriell Schnittstelle und automatische fortlaufende

  Sicherung aller Einstellungen und Backprogramme SD-Card.

- Ofen-Steuerung inkl. Energie-Management

- Tür Anschlag links 

 

 

 

WACHTEL-Stikkenofen Typ R-EVOLUTION 1.10

Vorname:* Nachname:*
E-Mail*: Telefonnr.*:
Nachricht:
Als Kopie an meine E-Mail Adresse senden.