KONTAKT

Karner Bäckereitechnik GmbH & Co KG
Hochstadl 190
8224 Kaindorf bei Hartberg

T:  +43(0)3334/2783-0
F: +43(0)3334/2783-4
E: office@bt-karner.at

Karner BAECKEREITECHNIK Imagefilm

"Unser Name bürgt seit vielen Jahren für Qualität und Frische im Bäcker- und Konditorhandwerk."

Rund 30 Brotsorten und an die 50 verschiedene Torten und Süßspeisen füllen die Vitrinen des seit mehr als 50 Jahren am Mauerkirchner Marktplatz ansässigen Familienbetriebes.

Die Leidenschaft für den Bäckerberuf liegt bei den "Sailer's" im Blut. Auch die beiden Söhne, Manuel und Simon, treten natürlich wieder in die Fußstapfen der Vorfahren. Manuel absolviert gerade seinen Lehrgang für die Bäckermeisterprüfung in der HTL Wels und Simon beginnt nach dem Schulabschluss mit einer Bäcker- und Konditorlehre.

Besonders wichtig ist dem Bäckermeister die Herkunft und Qualität der verarbeiteten Rohstoffe, die er, soweit möglich, aus der Region bezieht. Sailer Brote sind ohne Zusätze und werden aus Natursauerteig gebacken. "Wir verwenden Butter, Molke und natürliche Zutaten", so Sailer. Nur so werden wir unserem Slogan "Genuss hat einen Namen" gerecht.

Wir bedanken uns an dieser Stelle bei der Familie Sailer herzlich für das entgegengebrachte Vertrauen und wünschen weiterhin viel Erfolg!