KÖNIG

Teigaufbereitung für Kleingebäck


bt-karnerat--article-1027-0.jpeg


Mit  laufenden Innovationen, modernsten Produktionsmethoden und hochqualifizierten Mitarbeitern hat KÖNIG in seiner Kernkompetenz - Teigaufbereitung für Kleingebäck - die Marktführerschaft errungen. KÖNIG Bäckereimaschinen und -anlagen werden weltweit an gewerbliche Bäckereien und industrielle Hersteller von Backwaren geliefert.

Teigteil- und Wirkmaschinen basierend auf dem System REX, darunter die kompakteste Teigteil- und Wirkmaschine Mini Rex Multi, der einzigartige nach dem Schwerkraftprinzip arbeitende Brotteiler CERES, die stressfree arbeitenden Teigbandmaschinen ARTISAN SFC, SFR, SFI und Menes, der Stikkenofen ROTO PASSAT, der Automatikbackofen PU Integral und das umfassende Brötchenanlagenprogramm KGV, Combi Line, Combi Line DYNAMIC usw. sind untrennbar mit dem Namen KÖNIG und der Teigaufbereitung verbunden.

>> Hier geht´s zur König Website >>