- Teigausrollmaschine zur Herstellung von Teigblocks und Teigbändern für die Gebäckaufbereitung. Nr. 2a-Rollfix-basic, 340,00 kg, auf AnfrageMehr Information
- Computergesteuerte Teigausrollmaschine mit automatischem Bandlauf links - rechts sowie automatischer Walzenzuste Nr. 2a-Rollfix600, 400,00 kg, auf AnfrageMehr Information
- Optimales Wirkergebnis - Geringer Platzbedarf - Genaue Teilung (Bei Bedarf nur Teig teilen) - Aut Nr. 2b-Halbautomat, 330,00 kg, auf AnfrageMehr Information
- geeignet zur Herstellung von Kaiser- und steir. Langsemmel - Druckkästen 4 x 8 für steirische Lan Nr. 2d-SL4/K5, 200,00 kg, auf AnfrageMehr Information
- Arbeitsbreite: 500 mm - Langrollenbreite: 700 mm - großem Walzenaushub mit 10 mm - Einschla Nr. 2e-5070GRA-NEU, 300,00 kg, auf AnfrageMehr Information