- 2-stufig mit Teigausbeuten von 200 - Einwandiger Edelstahlfermenter - Fahrbar und steckerfertig - Nr. 1c-B200, 280,00 kg, auf AnfrageMehr Information
835,00mm x 1.100,00mm x 1.370,00mm - zur Herstellung der Brotfermentation - 2-stufig - Einwandiger Edelstahlfermenter - Fahrbar und stecker Nr. 1c-B300, 320,00 kg, auf AnfrageMehr Information
890,00mm x 500,00mm x 879,00mm - Teig max.: 160 kg - Bottichinhalt: 260 l - Bottichaußendurchmesser: 890 mm - Bottichhö Nr. 1a-Bottichwagen-SPV160A, auf AnfrageMehr Information
- Wassermisch- und Dosiergerät - Dosierbereich 0,1-999,9 Liter - Mischtemperaturbereich 1-80°C< Nr. 1d-delta-economic, 12,00 kg, auf AnfrageMehr Information
1.100,00 x 1.020,00 x 1.890,00 Ausstattung Einwandiger Edelstahlfermenter Fahrbare Ausführung Ankerrührwerk mit Wand- und Bode Nr. 1c-RW500, 256,00 kg, auf AnfrageMehr Information
- Einlagenlänge: 450 mm - Einlagenbreite: 250 mm - Einlagenhöhe: 100 mm - Schnittstä Nr. 5a-Gatterschneidemaschine, 50,00 kg, auf AnfrageMehr Information
- 2-stufig mit Teigausbeuten von 200 - Einwandiger Edelstahlfermenter - Fahrbar und steckerfertig - Nr. 1c-B200, 280,00 kg, auf AnfrageMehr Information
- händisch - 5 ltr. Behälter aus Edelstahl durch 2 Deckel abgedeckt - Teile, die mit der Marme Nr. 7g-Gebäckfüller2Kolben, 2,80 kg, auf AnfrageMehr Information
- geeignet zur Herstellung von Kaiser- und steir. Langsemmel - Druckkästen 4 x 8 für steirische Lan Nr. 2d-SL4/K5, 200,00 kg, auf AnfrageMehr Information
- für die Ein-Mann-Beschickung - zur Belegung von Abziehapparaten oder für Backbleche 5 Nr. 7b-Kipptrögelapparat-580x980, 5,00 kg, auf AnfrageMehr Information
- Optimales Wirkergebnis - Geringer Platzbedarf - Genaue Teilung (Bei Bedarf nur Teig teilen) - Aut Nr. 2b-Halbautomat, 330,00 kg, auf AnfrageMehr Information
1.450,00mm x 1.716,00mm x 2.630,00mm - vorbereitet für Öl-/Gasbrenner - in Edelstahl ausgeführt - für Backbleche 580 x 780 mm Nr. 3b-RotoPassat-2, 1.700,00 kg, auf AnfrageMehr Information
- Steckerfertiger Gärvollautomat - Temperaturbereich: - 20 bis + 40°C - inklusive Cool-Rising-S Nr. 3d-Cobox-VA-6080-5-B, 280,00 kg, auf AnfrageMehr Information
- inkl. 8 Holzrosten - Rostlänge 1200 mm - 8 Auflagen / ca. 40° geneigt - Wagen in Edelsta Nr. 7a-Brotregalwagen-Ausstell, 47,00 kg, auf AnfrageMehr Information
- vorbereitet für Öl/Gasbrenner - für Backbleche 580 x 780 mm oder 580 x 980 mm - 18-etag Nr. 3b-RotoPassat-gebr, 1.700,00 kg, auf AnfrageMehr Information
550,00mm x 1.650,00mm x 1.220,00mm - Diese Gebäckformmaschine eignet sich sehr gut für die Herstellung von Gebäck aus verschiede Nr. 2a-Kalmeijer-Keksmaschine, 125,00 kg, auf AnfrageMehr Information
- Arbeitsbreite: 500 mm - Langrollenbreite: 700 mm - großem Walzenaushub mit 10 mm - Einschla Nr. 2e-5070GRA-NEU, 300,00 kg, auf AnfrageMehr Information
- für die Ein-Mann-Beschickung - zur Belegung von Abziehapparaten oder für Backbleche 5 Nr. 7b-Kipptrögelapparat-580x780, 3,50 kg, auf AnfrageMehr Information
835,00mm x 1.100,00mm x 1.370,00mm - zur Herstellung der Brotfermentation - 2-stufig - Einwandiger Edelstahlfermenter - Fahrbar und stecker Nr. 1c-B300, 320,00 kg, auf AnfrageMehr Information
- Material: Aluguss mit Außengriff, aus einem Stück gegossen - Praktisch und handlich im Gebrauch< Nr. 7g-180280, 600,00 g, auf AnfrageMehr Information
- für Blechgröße 580 x 780 mm - 20 Auflagen - Etagenabstand: 85 mm - Ausführun Nr. 7a-580x780-20-Wachtel-Original, 45,00 kg, auf AnfrageMehr Information