Das gibt´s bei Gotthardt in Kaindorf und in mittlerweile 8 Filialen. „Qualität, Profession und die Liebe zum Detail sind die Bestrebungen unserer Arbeit“, so Franz Gotthardt.
Um die hohen Qualitätsansprüche und die notwendige Flexibilität dieses vielseitigen Betriebes gewährleisten zu können, entschied man sich für den Ankauf eines neuen WACHTEL Elektroetagenbackofen Typ Infra C 620 mit neuester handwerklicher Beschickungstechnologie der Type WACHTEL Loader Pro. Der Infra Etagenbackofen zeichnet sich durch hohe Energieeffizienz bei bestem Bedienkomfort aus. Bei 6 übereinander liegenden Herden (separat steuerbar) mit Herdmaß 120 x 200 cm erreicht man eine Backfläche von knapp 15 m² .
Der neu entwickelte Loader Pro besticht durch seine platzsparende Bauart (keine Säulen vor dem Ofen) in Verbindung mit optimaler Nutzung für den Bediener. Die Beschickungsanlage eignet sich hervorragend zum Be- und Entladen aller gängigen Brot- und Gebäcksarten. Der taktgesteuerte Bandantrieb garantiert eine äußerst rationelle Arbeitsweise frontseitig vor dem Belader. Weiters verfügt die Anlage über eine Fernstartfunktion um das vorgewählte Backprogramm automatisch beim Ausfahren des Beladers zu starten.
Die Montage erfolgte bei laufendem Backbetrieb unter engsten Platzverhältnissen. Durch optimale Baustellenvorbereitung bzw. Koordination seitens Firma Karner in Verbindung mit unserem Partnerbetrieb und Spezialisten im Edelstahlkaminbau konnte die Inbetriebnahme nach nur wenigen Tagen planmäßig erfolgen.
Wir möchten uns an dieser Stelle bei Herrn Franz Gotthardt und seinem Backstubenleiter Didi Hörzer herzlich für die großzügige Unterstützung bei der Umsetzung des reibungslosen Montageverlaufs sowie für das langjährige Vertrauen in unser Unternehmen bedanken.